答疑公告:2019F03014工程项目结算审核和清单与控制价编制准入库招标

作者:时间:2019-04-09浏览:347设置

各投标人:

我校工程项目结算审计和清单与控制价审核准入库招标项目(项目编号:2019F03014)自招标公告发布以来,陆续收到答疑申请,现综合答复如下:

1、招标公告中2019F03014项目名称为:工程项目结算审核和清单与控制价编制准入库招标;招标文件前附表中项目名称为:工程项目结算审计和清单与控制价审核准入库。清单与控制价是编制还是审核?

答:以招标文件为准,项目名称为:工程项目结算审计和清单与控制价审核准入库招标。除了在评分细则中“清单与控制价编制或审核报告”作为投标人类似审计项目业绩2分和项目组成员的素质和能力1分外,投标人投标书中报价与服务方案均与清单与控制价编制没有直接关系。

2、“2016年1月以来”时间节点有什么具体要求?是以结算审计报告的出具日期为准,还是签订合同日期与结算审计报告出具日期均为“2016年1月以来”?

答:招标文件与评分细则中“2016年1月以来”的表述,均为2016年1月1日开始至开标日止的时间段;以2016年1月1日结算审计报告以及清单与控制价编制或审核报告出具日期为准。

3、评分细则中“投标时须提供结算审计报告和清单与控制价编制或审核报告及明细原件为准,否则不得分”,“明细原件”具体是指什么?

答:投标时须提供结算审计报告和清单与控制价编制或审核报告及明细原件,是指带有结算审计明细的审计报告和带有清单与控制价明细的清单与控制价编制或审核报告。仅提供结算审计定案单、审核报告而不附结算审计明细,或仅提供清单与控制价编制或审核报告而不附编制或审核的清单与控制价明细,按照评分明细均不得分。

4、根在投标文件第7页明确说明要带项目负责人的证件,是否还需要提供项目组成员相关证件?

答:据招标文件(十八)资格审查的内容,项目负责人身份证、注册执业证书原件是开标时必须出示的资料原件;未提供招标文件要求的必须提供的原件或提供的相关原件有瑕疵,将作为无效投标处理。在已经公布的该项目评分细则中,项目组成员的素质和能力10分,其中有三项计7分与项目组成员相关证件原件(包括职称证书、注册造价工程师证书)有关,不提供原件不得分。请投标人依据自身实际情况自行决定是否提供相关证件原件。

5、投标文件内未提到要提供业绩原件,到时候是否需要现场提供原件?

答:在已经公布的该项目评分细则中,业绩与信誉(10分)中类似审计项目业绩占5分;项目组成员的素质和能力10分中有3分与业绩原件有关,没有业绩原件不得分。请投标人依据自身实际情况自行决定是否提供相关业绩原件。

江苏师范大学招投标办公室

2019年4月9日    


返回原图
/