6月15日 竺乾威教授学术报告(哲学与公共管理学院)

作者:时间:2019-06-13浏览:251设置

报 告 人:竺乾威教授

报告题目:机构改革的演进:回顾与展望

报告时间:2019年6月15日(周六)下午14:30—16:00

报告地点:云龙校区2号楼309学术报告厅

主办单位:哲学与公共管理学院、人文社会科学研究院

专家简介:

竺乾威,中国著名行政管理学家,复旦大学国际关系与公共事务学院教授,公共行政系主任,博士生导师,曾任全国MPA教育指导委员会委员,中国行政管理学会学术委员会委员,上海行政管理学会副会长。在《中国行政管理》、《International Journal of Public Administration》等有影响力的中外期刊上发表过多篇学术论文,独著和主编的著作有《公共行政的改革、创新与现代化》、《官僚政治》、《公共行政学》、《行政学导论》、《公共行政理论》、《组织行为学》,翻译的著作有《决策过程》、《自由民主与政治学》、《自由主义与自由至上主义》、《政治学手册精选》等。


返回原图
/