我校举办离退休老同志学校发展情况通报会

来源:宣传部作者:郑晓坡 文/图时间:2020-01-13浏览:764设置

  1月13日下午,我校举办离退休老同志学校发展情况通报会。校长周汝光、校党委副书记岑红,校党委常委、党委办公室主任、统战部部长商亮出席会议,校办、离退休工作管理处负责同志及部分离退休干部、教师和老年科协成员参加会议。岑红副书记主持会议。

  周汝光校长在会上讲话,向一年来关心、支持学校事业发展的老领导、老同志表示衷心感谢、致以新春问候,并通报了2019年学校事业发展情况。周校长指出,刚刚过去的一年是充满挑战和艰辛的一年,高水平大学建设进入攻坚期,学校申博工作也进入到冲刺阶段。全校上下同心协力、并肩战斗,付出了很多辛劳,学校在人才工作、科研工作、教育教学、社会服务、党的建设、申博工作、国际合作、办学条件保障、民生福祉等方面都取得了可喜成绩。尤其是校关心下一代工作委员会的工作,成效显著,取得了多项国家级和省级奖项。这些成绩的取得离不开老领导、老同志的关心支持。2020年我校将面临新的挑战和发展机遇。申博工作进入决胜阶段,“十三五”发展规划面临收官之战,第五轮学科评估也即将展开。建设高水平大学、实现申博梦,需要全校师生员工的团结一心、奋力进取,也需要充分学习借鉴老同志们丰富的工作经验和优良作风,发挥老同志的特有优势,为促进学校高质量跨越式发展增添助力。希望各位老领导、老同志一如既往关心支持学校事业,为学校发展发挥余热,为实现博士授予单位和高水平大学建设目标再作贡献。


返回原图
/