我校研究生汉式毕业典礼受主流媒体关注

时间:2017-06-19浏览:683设置

为进一步发挥仪典文化的教育功能,培养学生对传统文化的认同感和自信心,我校依据自身在汉文化研究和传统文化教育方面的优势,连续第六年举办汉式研究生毕业典礼。为增强广大师生的现场感,强化仪式的教育功能,今年的毕业典礼在很多细节上都进行了创新,受到了广大师生的认可,同时也受到主流媒体和社会舆论的关注。江苏电视台、新华日报新媒体平台“交汇点”、徐州日报、徐州电视台等媒体都进行了大篇幅的深度报道。

报道具体网络连接如下:

江苏电视台公共新闻频道新闻空间站:江苏师范大学举行“汉式”毕业大典 传承国学 培养文化自信

新华日报新媒体平台“交汇点”:我们毕业了,约一场汉式典礼

徐州日报:用仪典教育培养文化自信——江苏师大汉式毕业典礼再升级

徐州电视台徐州新闻:汉式毕业典礼:将传统文化融入大学教育教学

江苏公共新闻频道新闻空间站报道我校研究生毕业典礼截图

新华日报新媒体平台“交汇点”报道我校研究生毕业典礼截图