单一来源采购公告:2017F33146徐州高校教学联合体2018年度图书馆数字资源采购

时间:2017-11-02浏览:434设置

依据《中华人民共和国政府采购法》,现对徐州高校教学联合体2018年度图书馆数字资源进行单一来源采购,特将相关事项公布如下。

一、项目概况

1.项目编号:2017F33146

2.项目名称:徐州高校教学联合体2018年度图书馆数字资源采购

3.采购方式:单一来源采购

4.项目概况:徐州高校教学联合体是江苏省教育厅倡导和组织建设的区域高等教育教学资源共享的联合组织,由中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学、徐州工程学院、江苏建筑职业技术学院、徐州工业职业技术学院、中国人民解放军陆军工程大学训练基地、中国人民解放军空军勤务学院、宿迁学院、九州职业大学、徐州幼儿师范高等专科学校等组成,江苏师范大学为牵头高校。徐州高校教学联合体授权江苏师范大学图书馆作为采购主体委托江苏师范大学招投标办公室对图书馆数字资源数据库通过单一来源采购的方式进行采购。具体采购内容见采购文件

6.供货周期:合同具体约定。

二、投标人资格要求

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定条件

1、响应人应具备独立的法人资格,具有相应的生产经营范围,并提供经年检的法人营业执照副本及税务登记证副本有效复印件(三证合一的只提供一个复印件),复印件应当加盖单位公章。

2、响应人需提供参加此次招标活动的法人代表授权书。

3、供应商所提供的产品具备一定的成熟度,在国内图书馆得到广泛的应用,需列出至少十个案例,同时提供至少三个用户单位合同复印件加盖公章。

4、响应人需保障良好的售后服务,有专门的市场工作人员服务于徐州教学联合体。

5、响应人必须符合国家法律法规对市场准入要求的相关规定,电子数据出版物须持有互联网出版许可证、电子出版物出版许可证(或电子出版物经营许可证)。上述证照需要在开标现场提交原件或加盖公章版复印件。

6、供应商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。提供诚信声明。近一年“无行贿记录犯罪证明”。

7、供应商应对投标产品的版权负责。

如供应商提供虚假的资质证明文件,一经查实,将以无效投标文件处理并处以一定的经济处罚。

三、资格审查方式及办法

实行资格后审,资格审查在投标时进行。

四、招标文件获取及相关费用

1.即日起在“江苏师范大学招标网”网站下载,无需提前购买。

2.如有补充说明或答疑、更改公告,也将在“江苏师范大学招标网”进行公布。具体时间详见招标文件。

3.资料费和保证金。本项目收取响应文件费400元,响应人在投标时以现金方式在谈判现场递交。需交纳投标保证金3000元,在递交投标文件时现场交纳。响应人自行将投标保证金封装于信封内并在骑缝处加盖公章,如未成交,谈判结束后原额退回;如成交则保证金转为合同履约金,合同执行完毕原额退回(不计息)。如签约供应商在合同期内无法正常履行合同,此款不退还。

五、谈判时间及地点

1.谈判日程安排

11月21日8时30分至11时30分,14时至17时(第1-20项)

11月22日8时30分至11时30分,14时至17时(第21-40项)

11月23日8时30分至11时30分,14时至17时(第41-54项)

2.接收投标文件时间为每半天谈判时间前20分钟(即上午8点10分,下午13点40分),至谈判开始时停止接收该半天的投标文件。

3.谈判地点

江苏省徐州市铜山区上海路101号,江苏师范大学图书馆3楼会议室。

六、招标方联系方式

联系地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号14号楼407室

联系人及电话:赵明,(0516)83536659

传真:(0516)83536959(自动)

采购文件下载处:2017F33146徐州高校教学联合体2018年度图书馆数字资源数据库采购文件.doc

采购目录下载处:2017F33146徐州高校教学联合体2018年度图书馆数字资源数据库采购明细.xlsx

江苏师范大学招投标办公室

2017年11月2日


返回原图
/