招标公告:2017F34151江苏师范大学供配电电气设备预防性试验服务招标

时间:2017-11-09浏览:106设置

依据《中华人民共和国招标投标法》,现对江苏师范大学供配电电气设备预防性试验服务招标项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格条件的单位前来投标。

一、项目编号:2017F34151

二、项目名称:江苏师范大学供配电电气设备预防性试验服务招标

三、项目概况:

1.招标范围:该项目是江苏师范大学供配电电气设备预防性试验,涉及泉山校区、云龙校区及牛山公寓小区内的高压电气设备,要求检测单位根据检测清单,逐设备制作检测试验报告,并装订成册,一式两份。具体检测内容详见招标文件。

2.工期:自报,不超过15天(日历天),具体期限在签订合同时约定。

3.资金情况:自筹,已落实。

4.质量要求:合格。

5.项目地点:江苏师范大学泉山校区、云龙校区和牛山公寓。

6.承包方式:包工包料。产生的建筑垃圾、渣土负责清运出校。

7.付款方式:无预付款;竣工验收合格及试验资料交付后二十日内一次性付全款。

四、投标人资格条件

1.具有独立法人资格,营业执照处于有效期。

2.具有10KV电气设备安装调试资质并具备送变电工程专业承包三级及以上资质。

3.项目负责人必须具备与投标单位对应专业的二级建造师及以上资格,安全生产考核合格(B证),并无在建项目。企业和项目负责人近三年均应具有类似业绩。

4.具有从事本项目的能力与必要的施工条件,必须具有专业技术人员及技术工人,并具备电气设备安装调试必须的大型机械及仪表仪器。

5.具有安全生产许可证,近两年无安全责任事故。

6.本次招标不接受联合体投标。

五、资格审查方式及办法

1.本项目实行资格后审,无需提前报名,满足资格条件者可直接投标。资格条件审查在投标时进行。

2.递交投标文件时必须持企业法人营业执照副本原件、组织机构代码证原件、企业资质证书副本原件、税务登记证副本原件(如公司所在地已经办理三证合一换照手续,请提供新的营业执照原件),法人授权书原件、投标代表个人身份证原件,拟派本项目负责人资格证书原件,投标人与项目负责人近三年业绩证明材料(合同)原件,在开标地点递交审验。

六、投标文件及有关费用

1.招标文件即日起可以从江苏师范大学招标网上下载。

2.招标文件售价。本项目收取标书费300元,送达投标文件时现金缴纳,售后不退。

3.投标保证金。本项目收取投标保证金为5000元,在送达投标文件时缴纳。收取方式为现金(投标保证金请提前用信封密封好,并骑缝签名或盖章)。

七、接受投标文件时间及地点:

1.接受投标文件时间:2017年11月29日14:00至14:30 。

2.接受投标文件地点:江苏师范大学泉山校区14号楼403室。

八、开标时间及地点:

2017年11月29日14:30,在江苏师范大学泉山校区14号楼406室公开开标。届时请参加投标的供应商法定代表人或其授权人准时参加。

九、澄清与答疑

澄清要求请于2017年11月20日17:00前书面传真至我校招标办,招标文件如有补充说明或答疑、更改公告,也将于2017年11月21日17:00前在招标网上进行公布,请投标人自行关注,招标方将不再另行通知。其余事项详见招标文件。

十、 现场勘查事项:

不组织集体勘察,请投标人务必自行到现场进行勘察,以了解项目情况。

勘察时间:11月9日-11月20日上班时间。

现场勘察联系人:李树松。

联系电话:***********。

十一、联系方式:

联系地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号14号楼407室

邮政编码:221116

电话:(0516)83536659

传真:(0516)83536959

联 系 人:赵老师

招标文件下载处:2017F34151江苏师范大学供配电电气设备预防性试验服务招标文件.doc

江苏师范大学招投标办公室

2017年11月9日


返回原图
/