招标公告:2020G03020 2020年屋面防漏工程

来源:招标办作者:时间:2020-05-27浏览:459设置

依据《中华人民共和国招标投标法》,现对我校2020年屋面防漏工程项目进行招标,欢迎符合本项目资格条件的单位前来投标。

1.项目编号:   2020G03020

2.项目名称:  江苏师范大学2020年屋面防漏工程   

3.项目概况:

1)招标范围:本项目施工范围为泉山校区及云龙校区的教学区、学宿区部分刚性屋面,现需要进行SBS卷材防水施工,面积约10561㎡,主要施工内容为拆除原屋面防水层约10561㎡;拆做隔热层约300㎡;1:3水泥砂浆抹面约500㎡;SBS屋面防水约10561㎡等,具体工序及技术要求见招标文件。

2)主要内容:(1)铲除屋面卷材防水层;(2)拆除屋面隔热层外运;(3)拆做屋面隔热层;(4)1:3水泥砂浆抹面;(5)基层处理剂(冷底子油0.6mm);(6)采用SBS改性沥青防水卷材4mm厚(-20℃);(7)垃圾清理,外运,日产日清。

3)工期:自报,具体期限在签订合同时约定。

4)资金情况:自筹,已落实。

5)质量要求:合格。参照相关工程技术规范与质量标准。

6)项目地点:我校泉山校区、云龙校区。

7)承包方式:包工包料。产生的建筑垃圾、渣土负责清运出校。

8)质保期:不少于5年,投标人可根据自身情况承诺高于5年的质保期。

9)付款方式:本工程资金已落实,无预付款,工程竣工验收合格付至合同价70%,结算审计完成后付到工程审定价97%,余款作为质保金在质保期满,确定无需要维修的相关事项后一次性付清(不计息)。

实际工程量以工程结束后,按实际发生工程量进行结算,具体工程量由现场跟踪审计人员及甲乙双方共同测定的数量为准。竣工结算时综合单价不予调整,工程量按三方实际确认量进行调整。

10) 最高限价:70万元。

4.投标人资格条件

1)企业具有独立法人资格,营业执照处于有效期。

2)企业具有建筑防水工程专业承包三级(含)以上资质  。

3)项目负责人必须具备与投标单位对应专业的二级建造师及以上资格,安全生产考核合格(B证),并无在建项目。

4)具有从事本项目的能力与必要的施工条件。

5)具有安全生产许可证,近两年无安全责任事故。

6)本次招标不接受联合体投标。

5.澄清与答疑:

1)询标:投标人可对施工现场(必须勘查现场)、招标文件、工程量等相关内容进行询标。

2)答疑:不再组织集体答疑,如有答疑内容将在我校招标网上公告。

3)对招标文件有异议或疑问需要澄清,可在2020年6月3日16:00前以书面形式或传真方式递交到我校招标办(澄清函需加盖投标人公章;传真:0516-83536959),同时将电子版发送至招标办邮箱2561830766@qq.com(电子版包括:澄清函图片格式的扫描件及澄清函内容对应的word文档)。澄清要求,逾期将不再受理。答疑内容将在“江苏师范大学招标网”(http://ztbb.jsnu.edu.cn/)上公告,请投标人自行关注,招标人不再另行通知。

6.投标、开标、评标时间及地点:

1)接受投标文件时间:2020年6月19日15:00至15:30。

2)投标截止时间:2020年6月19日15:30整。

3)接受投标文件地点: 徐州市解放路246号文峰大厦南塔楼812室。

4)开标时间:2020年6月19日15:30。

5)开标地点:徐州市解放路246号文峰大厦南塔楼818室。

7.现场勘查:

勘查联系人:卜老师;联系方式18352560980

勘查时间:5月28日-6月2日上班时间(逾期不再受理)

8. 有关费用

1)招标文件费用:招标文件段售价600元,在2020年6月17日下午17:00前通过支付宝网上缴纳,具体缴纳方法见附件。招标文件见附件,请投标人自行下载。

2)投标保证金:不收取投标保证金。

9.特别提醒

新冠肺炎疫情防控期间,投标人参加现场开评标须身体健康,主动出示“彭城码”或“苏康码”并测温后方可进入园区;需随身携带本人居民身份证原件,并佩戴口罩做好个人防护措施。新冠肺炎疫情防控政策如有变化的,以最新通知为准。请各投标人及时关注网上信息,做好相应调整,由此给各投标人带来的不便,敬请谅解。

10.联系方式

联系地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号14号楼407室

邮政编码:221116

电话:(0516)83536659

传真+电话:(0516)83536959

联系人:黄老师

 

江苏师范大学招投标办公室

2020年5月28日

附件1:2020G03020 2020年屋面防漏水工程招标文件.docx

附件2:缴费方法及注意事项.docx


返回原图
/