学校召开资产经营有限责任公司董事会会议

时间:2017-11-10浏览:360设置

  11月8日,学校在泉山校区3号楼302会议室召开资产经营有限责任公司第三届董事会第二次会议,公司董事会全体成员参加会议,黄军伟副校长主持会议。

  会上,黄军伟副校长表示,本次会议提请审议的9个制度文本,是资产经营公司按照轻重缓急,遴选的第一批建设任务,是以制度先行推进产业整合的举措,更是公司持久健康发展的基础。黄校长要求资产经营公司充分吸纳各位董事提出的意见建议。黄校长认为,成立教育服务集团,是学校“十三五”产业发展规划的重要规划项目之一,学校产业发展必须依托师范特色,充分发挥六十多年积淀的教学研发、教育管理、教育人才和社会教育资源等潜在优势,通过理顺管理体制,完善经营机制,优化企业组织形态,推进学校产业错位发展、特色发展、持续发展。

  会议审议通过资产经营有限责任公司草拟的9个制度文本事项,审议了学校成立教育服务集团及总经理建议人选等事项,参会董事都结合公司实际,从学校产业科学发展、规范发展、健康发展的角度,针对每个议题,逐项审议、充分讨论,积极献言进策,切实履行公司董事的权利和义务。


返回原图
/