招标公告:2018F04024江苏师范大学食堂调味料采购

时间:2018-03-05浏览:174设置

依据《中华人民共和国政府采购法》,现对我校食堂用调味料采购项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格条件的单位前来投标。

一、项目编号:2018F04024

二、项目名称:江苏师范大学食堂调味料采购

三、项目概况

1.地点:江苏师范大学泉山校区

2.供货周期:2018年4月1日——2019年暑假开学前,具体合同约定。

3.采购方式:公开招标

4.项目概况:本次采购是为我校食堂采购烹饪用调味料,其中标段一:老抽,约287件/年;标段二:醋,约1570件/年;标段三:鸡精,约674件/年;标段四:味精,约536件/年,具体用量以实际供货为准,供货范围包括泉山、云龙、贾汪三个校区。

6. 付款方式:本项目无预付款,货到验收合格后,每半个月付款一次,付款额为投标单价*本批次实际供货量

四、投标人资格条件

1.具有独立法人资格;

2.产品的直接生产者(厂商)或经产品生产者(厂商)的产品经销者(经销商);

3.具有全国工业产品生产许可证或食品流通许可证;

4.具有产品在6个月内由当地质检局出具的产品质量检测报告(自检报告无效);

5.具有保证供货能力的机动车辆(机动三轮车除外);

6.具有相当的经济实力和健全的质量保证体系;

7.具有良好的商业信誉。

8.投标企业与供货企业必须为同一单位,出具的发票、收款单位必须与中标单位相符。供应商送货品牌应该与所投标的品牌一致。

9.本项目不接受联合投标。

五、资格审查方式及办法

1.实行资格后审,无需报名,资格审查在投标时进行。

2.开标时投标人必须携带的各种资格证明文件:详见招标文件。

六、采购文件获取:

即日起可在“江苏师范大学招标网”网站下载(http://ztbb.jsnu.edu.cn),无需提前购买采购文件。采购文件如有补充说明或答疑、更改公告,也将于2018年3月21日下午17:00前在招标网上进行公布,请投标人自行关注,招标人将不再另行通知。

七、澄清与答疑:

投标人如对采购文件有疑问,可在2018年3月20日下午16:30请以书面形式递交(可传真)到我校招标办。招标方不组织集体答疑,但答疑内容将于2018年3月21日下午17:00前在招标网上公告。

八、投标、开标、评标时间及地点

1.接受投标文件时间:2018年3月29日14:10—14:30,当日14:30投标截止。

2.接受投标文件地点:江苏省徐州市铜山新区上海路101号(泉山校区)18号楼1层工会活动室。

3.开标、评标时间及地点:2018年3月29日14:30始,在我校(泉山校区)18号楼211室举行。

九、其他事项

1.本项目实行资格后审,无需报名,资格条件相符者可直接投标。资格条件审查在投标时进行。

2.本项目每标段收取标书费200元,投标人在投标时以现金方式递交。不分标段统一收取投标保证金5000元,保证金仅限于现金形式支付,在开标当日和标书费一起递交。

十、联系方式

联系人:赵老师

联系电话:0516- 83536659, 83536959(fax)

联系地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

采购文件下载处:2018F04024江苏师范大学调味料采购招标文件.doc

江苏师范大学招投标办公室

2018年3月5日


返回原图
/