我校欢送2020年大学生新兵入伍

来源:宣传部作者:武装部 文/图时间:2020-09-09浏览:10设置

  9月9日上午,我校举行2020年大学生新兵入伍欢送会。校党委副书记、副校长刘广登,学生工作处、武装部、科文学院相关负责同志及部分学院辅导员出席会议。

  刘广登副书记代表学校向响应国家号召,积极应征入伍、奔赴军营的21名男生新兵表示热烈祝贺。刘书记表示,依法服兵役是每个公民的神圣职责,参军报国是新世纪青年的热切向往,我校一批又一批的热血青年参军入伍,报效祖国,为维护国家主权、保卫人民安宁、维护世界和平做出了积极贡献。希望大学生新兵在今后的军旅生活中牢记使命,提高政治素质;善于学习,苦练军事技能;严守纪律,安心部队生活,用实际行动支持国防和军队现代化建设,为学校争光添彩。

  学生工作处负责同志宣布了第一批21名男兵定兵去向,2020年退伍复学老兵代表潘永康与新兵们分享了他的军旅生涯,并给出入伍后的工作建议。蒲星诚代表21位即将入伍的新兵发言,表达对学校的谢意,并对入伍后的军旅生活作出庄严承诺。刘广登副书记代表学校为每位新兵赠送入伍纪念品及奖励金,并集体和合影留念。



返回原图
/