我校举办“静水流深——江苏师大庆祝教师节暨学习贯彻习近平总书记给中央美院八位教授重要回信精神作品展”

时间:2018-09-11浏览:10设置

  为学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神,由党委教师工作部、美术学院主办的“静水流深——江苏师大庆祝教师节暨学习贯彻习近平总书记给中央美院八位教授重要回信精神作品展”开幕式于9月10日下午在江苏师范大学美术馆举行。华桂宏、黄军伟及相关处室负责人、党委教师工作部、美术学院领导师生参加开幕式。

  华桂宏书记在开幕式上致词时指出,在全国第34个教师节到来之际,学校贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神作品展非常及时,很有必要。今年8月30日,习近平总书记给中央美术学院周令钊等8位老教授回信,为我们进一步推进和深化新时代学校美育工作指明了具体方向、提出了新的更高的要求。当前,学校正处于爬坡过坎、争先进位,奋力推进高水平大学建设进程的关键时期,学校将继续高度重视和大力支持美术学院的建设和发展。希望美术学院进一步明确办学目标、凝炼特色,与时并进、奋发进取,在新时期再创新的辉煌!黄军伟副校长宣布作品展开展。

  此次展览,美术学院从作品征集、筛选、布展,到活动现场的组织,充分体现耐心、细心、精心、用心的“四心”的标准和要求。展览共展出教师作品100余幅,作品思想内容积极向上,充分体现出美院教师对美术教育事业不懈追求的感人精神,做学生学习知识的引路者、做学生创新思维的引路者、做学生奉献祖国的引路者。


返回原图
/