校企合作共建,环球暖冬行动——环球雅思为我校国际学生送来冬衣和温暖

来源:宣传部作者:国际学院时间:2021-02-10浏览:10设置

  2月9日上午,江苏师范大学国际学生冬衣送温暖活动在国际学院210会议室举行。徐州环球雅思学校校长史抒庆一行,我校国际学院有关同志以及20名国际学生代表参加了此次活动。

  国际学院负责同志对徐州环球雅思有关领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了国际学院近年来的发展和在后疫情时代的工作思路。他表示,徐州环球雅思学校与国际学院一样,都是对学生进行非母语的语言和文化教学,国际学院一直秉持“开放融合”的原则,期待与校外优秀企业合作,达成校企联动。

  徐州环球雅思学校史抒庆校长表达了举办冬衣送温暖活动的初衷,详细介绍了徐州环球雅思学校的发展理念。他表示,当下全球165个国家15亿多名学生因受新冠病毒影响而居家学习,在国际“云课堂”的时代,更加期待双方的信息共享共建。最后,他为国际学生代表送上了暖冬祝福,希望他们将爱心传递下去,学有所成,不负众望,祝愿在中国度过一个温暖的春节。

  国际学生代表雷曼等纷纷发言,对环球雅思的送温暖活动表示感谢,并表示会努力学好中文,未来将自己在中国所看到的、听到的、学到的讲给周围人,让更多人了解中国。

  本次冬衣送温暖活动驱散了冬日寒冷,为留校国际学生送去了温暖,既帮助了国际学生更好地适应在寒假留校期间的生活与学习,又让他们感受到了来自社会各界的真切关怀。在接下来的时间里会坚持配合学校,继续做好新冠肺炎疫情的防控,度过一个健康平稳的假期。



返回原图
/