1月15日韩政良教授学术报告(化学与材料科学学院)

作者:时间:2019-01-08浏览:357设置

报 告 人:韩政良教授 台湾中原大学

报告题目:Synthesis of Chiral 3,3-disubstituted Oxindoles Using Asymmetric Organocatalysis

报告时间:115日(周 二)下午4:20

报告地点:化学学院211

主办单位:化学与材料科学学院、科研院

报告人简介:

韩政良教授1996-2000年于台湾中山大学(高雄)从事本科阶段的学习,2000-2005年继续在该校从事研究生阶段的学习,获得博士学位。2005-2006年于台湾工业技术研究院从事研究员工作,2007-2010年于台湾中央研究院基因体中心从事博士后研究工作(合作导师: 吴宗益研究员),2010-2012年于美国斯克利普斯研究院-佛罗里达分部从事博士后研究工作(合作导师: William R. Roush教授),2012-2013年回到台湾中央研究院基因体中心继续从事博士后研究工作(合作导师: 吴宗益研究员)。20138月至今就职于台湾中原大学化学系,先后担任助理教授和副教授。他的研究领域主要集中于有机方法学开发和手性有机小分子催化,研究工作发表在Chem. Commun.Adv. Synth. Catal.SCI权威刊物上。曾获得多种奖项和荣誉,其中包括11th Asian Core Program Lectureship Award (Japan)

  

 

返回原图
/